证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

海南对外开放红利政策即将落地

2018-04-12 08:22 来源:证券时报APP

据中国证券报12日消息,海南省建省30周年、办特区30周年双庆临近,国家给予相关政策“大礼包”的猜想引起市场强烈关注。从消息人士处获悉,在海南省建立自由贸易相关区域,或更高开放程度的改革政策即将落地。

据报道,海南已具备相当的开放基础,是中国最开放的地区之一。海南在落地签证、服务业开放、航权开放以及国际航线开辟等方面均有突出进展。2000年,海南率先实行落地签证政策。2016年,海南成为全国首批服务贸易创新试点省份。2017年,海南进一步拓展国际航线至56条。专家认为,目前来看,对外开放最新的一个大门就是“中国特色自由贸易港”。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国企业刷屏世界500强!120家公司上榜仅比美国少6家
7月19日晚,2018年最新的《财富》世界500强排行榜出炉。哪些500家公司上榜?哪家公司员工最多?中国公司有哪些?
2018-07-2010:29
两年前交了“彩礼”又“退婚”金一文化与一恒贞互诉 并购内幕隐现
交了彩礼又退婚后,“准新郎”和“准新娘”有没有形成夫妻之实,成为两年后双方互斥的焦点。
2018-07-2008:51
一线调查:知识付费 深耕内容还得加把劲
得到、分答、喜马拉雅、知乎live……近年来,“知识付费”逐渐成为互联网的新风口。据统计,去年中国知识付费产业规模约为49.1亿元。
2018-07-2007:53
后世界杯时代的夜宵经济:资本涌入“高热”小龙虾
为期一个多月的俄罗斯世界杯已落下帷幕,法国队时隔20年再捧大力神杯,赛场之外的夜宵市场,小龙虾也“高温不降”。
2018-07-2007:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载