证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 国内
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

2018年第一批广东省地方债在深交所成功发行

2018-04-11 06:33 来源:证券时报网

证券时报记者 吴少龙

 

4月10日,2018年第一批广东省政府一般债券(一期)及专项债券(一期)合计63.8亿元通过财政部深圳证券交易所政府债券发行系统成功发行。

其中一般债券(一期)发行规模35.1亿元,期限5年,中标利率3.84%;专项债券(一期)发行规模28.7亿元,期限5年,中标利率3.84%。从认购情况来看,认购倍数分别达到4.63倍和4.28倍,边际认购倍数分别达到3.50倍和3.05倍;券商类承销商合计投标135亿元,占投标总量的47%,超过发行规模2倍。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板带动A股科技股重估?首批9家受理企业稀缺性大调查
首批申报的科创板企业备受瞩目,而且大部分都能在A股找到对标的竞争对手。究竟谁才是真正稀缺的科创股?
2019-03-2516:10
从盈利变化看A股:下滑仍在继续,牛市预期还需进一步验证
2019年以来,A股市场快速上行,沪指年内涨幅已达24.47%,成功突破3100点关口,牛冠全球。伴随减税等一系列利好政策的推出,市场各方对于“牛市”期待越来越高。
2019-03-2516:10
资金"发动机"失速!北向资金净卖出创历史第三高!A股人气还在
资金“发动机”失速!本轮A股行情的“发动机”——北上资金单日净卖出亿103.8亿元!创三年多新高,成今天的刷屏新闻!
2019-03-2515:59
揭秘!近六成个股筹码趋于集中 连续五期股东户数下降股有这些
3月以来沪指在3000点附近震荡,累计上涨超5%,近2日均收于3100点上方。期间两市题材股和概念股轮番表现,市场风格快速切换。
2019-03-2508:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载