证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置: 首页 > 新闻 > 国内

王伟中会见中国电科董事长 加强市企双方深度合作

2018-04-10 08:41 来源:证券时报APP

据深圳商报10日消息,4月9日下午,深圳市委书记王伟中会见中国电子科技集团董事长熊群力一行。

双方表示,将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实“四个走在全国前列”重要要求,进一步加强市企双方深度合作,携手开展电子信息产业关键元器件、5G通信等领域核心技术攻关,探索建立务实有效合作机制,加快推进新型智慧城市建设,助力深圳加快建设国家可持续发展议程创新示范区,率先建设社会主义现代化先行区,奋力向竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市迈进。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疯狂的苹果:120吨交割品搅动2000亿现货市场
5月17日是苹果期货上市之后的第一次交割日,当日交割6张仓单,总计120吨苹果,货物价值约108万元。
2018-05-2107:45
IPO堰塞湖“见底” 排队周期缩至10个月
证监会最新披露的IPO审核进度显示,截至5月17日,IPO排队企业数量已降至287家。
2018-05-2108:45
央行货币政策报告引发市场猜想 几处表述有明显改变
“没想到5月11日央行发布的《一季度货币政策执行报告》(下称《执行报告》)竟然引发未来货币政策趋紧趋松的大讨论。”一家股份制银行信贷部主管告诉记者。
2018-05-2108:19
北上资金单周净买入创纪录 七成“入摩”标的获增持
上周,MSCI公布了最新意向纳入A股成分股名单,受此影响,互联互通市场明显提振,北上资金单周净买入达到161亿元,创下深港通开通以来单周净买入最高金额。
2018-05-2107:51
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载