首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

2018中国汽车品牌发展峰会在京召开

2018-02-06 18:36 来源:证券时报网

2月5日,由人民日报社作为支持单位,中国汽车报社主办,深圳证券时报传媒有限公司协办的“2018中国汽车品牌发展峰会”在北京召开。人民日报社社长杨振武出席会议,并为荣获“中国品牌先锋”年度大奖的浙江吉利控股集团董事长李书福颁发奖项。人民日报副总编辑吕岩松出席峰会并致辞。中国能源汽车传播集团董事长、《中国汽车报》社社长、《证券时报》社社长兼总编辑何伟宣读了《中国汽车品牌强国宣言》,并与一汽、长安、吉利、江淮汽车、北汽福田等多家主流中国品牌汽车企业共同承诺:我们将以开放的胸怀,融合聚力;以高远的格局,谋划未来;以厚积薄发的底蕴,书绘强国蓝图;以集体向上的斗志,开启发展新篇!创新驱动、质量为先、绿色发展、人才为本,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指针,不忘初心,砥砺奋进,绽放理想为建设中国汽车品牌强国而努力奋斗!

《中国汽车品牌强国宣言》的发布,是汽车行业权威媒体与主流中国品牌车企首次携手,针对中国品牌建设方向、目标和路径的首次集体发声,体现了汽车行业建设产业强国、品牌强国的信心和决心。

与此同时,由人民日报出版社出版、何伟社长担任主编的《破晓—中国汽车品牌向上实录(2017)》新书发布隆重揭幕,《破晓》在收录“中国品牌巡礼”系列报道的精华内容基础上,同时集纳了行业专家的专论文章,对中国汽车企业以及中国乘用车企业的成长路径进行了全面展示,对企业面临的发展难题和瓶颈进行了深刻剖析,就行业未来趋势和前景提出了预判和建议,以此助力汽车产业健康发展和持续向上。

1

人民日报社社长杨振武为荣获“中国品牌先锋”年度大奖的浙江吉利控股集团董事长李书福颁发奖项。

2

会议现场

3

中国汽车报社联合多家主流中国品牌车企发布了《中国汽车品牌强国宣言》

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载