证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

2018中国汽车品牌发展峰会在京召开

2018-02-06 18:36 来源:证券时报网

2月5日,由人民日报社作为支持单位,中国汽车报社主办,深圳证券时报传媒有限公司协办的“2018中国汽车品牌发展峰会”在北京召开。人民日报社社长杨振武出席会议,并为荣获“中国品牌先锋”年度大奖的浙江吉利控股集团董事长李书福颁发奖项。人民日报副总编辑吕岩松出席峰会并致辞。中国能源汽车传播集团董事长、《中国汽车报》社社长、《证券时报》社社长兼总编辑何伟宣读了《中国汽车品牌强国宣言》,并与一汽、长安、吉利、江淮汽车、北汽福田等多家主流中国品牌汽车企业共同承诺:我们将以开放的胸怀,融合聚力;以高远的格局,谋划未来;以厚积薄发的底蕴,书绘强国蓝图;以集体向上的斗志,开启发展新篇!创新驱动、质量为先、绿色发展、人才为本,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指针,不忘初心,砥砺奋进,绽放理想为建设中国汽车品牌强国而努力奋斗!

《中国汽车品牌强国宣言》的发布,是汽车行业权威媒体与主流中国品牌车企首次携手,针对中国品牌建设方向、目标和路径的首次集体发声,体现了汽车行业建设产业强国、品牌强国的信心和决心。

与此同时,由人民日报出版社出版、何伟社长担任主编的《破晓—中国汽车品牌向上实录(2017)》新书发布隆重揭幕,《破晓》在收录“中国品牌巡礼”系列报道的精华内容基础上,同时集纳了行业专家的专论文章,对中国汽车企业以及中国乘用车企业的成长路径进行了全面展示,对企业面临的发展难题和瓶颈进行了深刻剖析,就行业未来趋势和前景提出了预判和建议,以此助力汽车产业健康发展和持续向上。

1

人民日报社社长杨振武为荣获“中国品牌先锋”年度大奖的浙江吉利控股集团董事长李书福颁发奖项。

2

会议现场

3

中国汽车报社联合多家主流中国品牌车企发布了《中国汽车品牌强国宣言》

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载