证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报社2017年度总结表彰大会召开

2018-01-29 19:17 来源:证券时报网

2018年1月27日,证券时报社2017年度总结表彰大会在深圳商报社大厦二楼国际会议厅召开。证券时报社全体职工及退休老领导,中国基金报社、国际金融报社、怀新投资、深圳前海全景财经信息有限公司、期货日报社代表共五百余人出席。

会议由副总编辑王冰洋主持。社长、总编辑何伟代表社委会作了题为《不忘初心 扬帆新时代》的工作报告,向参会同志汇报2017年度证券时报社的各项工作情况,并就2018年的主要工作做出部署和安排。

何伟表示,过去一年,我们站在经济转型、金融改革、传媒变革的风口浪尖,立足主业谋发展,勇于创新求突破,实现了各项业务的稳步推进和经营业绩的大幅增长,谱写了转型发展新篇章。新的一年,全体时报人要不忘初心,牢记使命,认真贯彻十九大和中央经济工作会议精神,思进思变思发展,创新创业创一流。拥抱新时代,投入新时代,无愧新时代,进一步增强对人民日报的归属感,与人民日报同心、同向、同步谋发展,依托人民系资源优势,认真落实人民日报2018年度工作会议的部署和要求,围绕十项重点工作,励精图治,向改革要增量,向创新要增长,不找借口找出路,开启新征程,扬帆新时代。

会上颁发2017年度好新闻、好版面、好页面、好设计、2优秀经营项目奖一等奖及2017年度优秀策划创新奖、优秀新人、优秀员工、优秀干部、优秀团队共八项奖项;颁发优秀党支部、

党务工作者、共产党员奖项;对22名职工颁发十年忠诚服务及二十年忠诚服务纪念奖。

机构中心主任刘兴祥、浙江总部主任张霞、公司中心余胜良、新闻中心卓泳分别代表优秀团队、优秀干部、优秀员工、优秀新人上台发表得奖感言,分享工作中的所思所想、所得所获。

21

何伟社长、总编辑作工作报告

22

证券时报社2017年度总结表彰大会现场

23

何社长与优秀团队代表合影

24

优秀代表发言

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

这只新股不一样!上市首日跌破发行价,实控人承诺增持8个亿
中国外运A股上市,与一般新股上市首日44%涨停大为不同,不同的还有中国外运名称前没有像新股首日带“N”。
2019-01-1814:57
任正非打破沉默接受采访:晚舟很坚强,华为不会出现大问题
1月17日下午,任正非总裁在深圳总部接受了部分国内媒体的采访。这是继1月15日接受华尔街日报等6家海外媒体采访后,任正非近期第二次接受媒体公开采访。
2019-01-1807:55
股市下跌谁能逃?多家公司因炒股亏损下调业绩,这些公司却净赚过亿
部分上市公司因股票投资失败而下调业绩,也有公司因炒股大赚一笔,甚至有望摘帽。
2019-01-1808:49
2018中国卖了多少地?七个城市突破千亿元,杭州卖地收入最高
去年,在各地房地产调控政策持续深化的背景下,土地流拍数量大增,底价成交频现,这也引起了业内对土地市场低迷下行的担忧。
2019-01-1808:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载