证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

新财富多媒体公司董事会、监事会换届 高宁同志出任新一届董事会董事长

2018-01-19 20:28 来源:证券时报网

1月19日上午,深圳市新财富多媒体经营有限公司召开2018年第一次临时股东会暨第二届董事会、监事会第一次会议。证券时报社、广东省新闻出版局政务服务中心、深圳全景网络有限公司以及乌鲁木齐中盛天誉股权投资管理有限公司的股东代表、派出董事、监事参加了会议。会议审议通过了《关于董事会换届选举的议案》以及《关于监事会换届选举的议案》,成立了新一届董事会及监事会。各股东一致推选高宁同志出任新财富多媒体公司董事、董事长以及法定代表人,同时聘任为公司总经理。

高宁董事长在讲话中指出,新财富是证券时报财经矩阵中的重要一员,企业价值以及公司品牌为资本市场所认可。高总认为,公司应把宣传、贯彻、落实党的十九大精神作为当前工作的重中之重,与证券时报其他资源有效结合,加强业务创新,提高品牌变现能力,2018年实现扭亏为盈,为股东创造价值。

会上,各董事会成员表示,希望公司进一步提升品牌影响力,实现跨领域发展。同时,在做好业务“加减”的基础上,做好“乘法”,加快推进融资计划,实现品牌与经营的双丰收。

23

会议现场

24

新财富多媒体公司新一届董事会、监事会成员合影

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股迎久违大涨 上证指数盘中收复2700点
在周一沪市再创地量870亿元之后,昨日A股各大股指先抑后扬,迎来了久违的长阳反击,成交总额也重回千亿元之上。
2018-09-1906:31
2家新基金公司同日获批,"抄底"A股?200亿私募巨头朱雀来了
公募基金再添两员,朱雀基金、同泰基金同一天获批,为基金业历史罕见。
2018-09-1900:00
解析浦东创新链:当资金链、政策链 “无缝链接”技术链、产业链
浦东,上海建设全球科创中心战略的核心承载区,汇聚了上海光源等国家级大科学设施,构建了科技创新的磁场效应。
2018-09-1908:42
美团点评敲钟前夕 机构投资者“跑步”入场
美团点评进入上市倒计时阶段,预计本周四(9月20日)正式登陆港交所。尽管过去几年持续亏损,但是这家由互联网巨头腾讯支持的企业依旧获得了不少机构投资者的青睐。
2018-09-1908:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载