首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

新财富多媒体公司董事会、监事会换届 高宁同志出任新一届董事会董事长

2018-01-19 20:28 来源:证券时报网

1月19日上午,深圳市新财富多媒体经营有限公司召开2018年第一次临时股东会暨第二届董事会、监事会第一次会议。证券时报社、广东省新闻出版局政务服务中心、深圳全景网络有限公司以及乌鲁木齐中盛天誉股权投资管理有限公司的股东代表、派出董事、监事参加了会议。会议审议通过了《关于董事会换届选举的议案》以及《关于监事会换届选举的议案》,成立了新一届董事会及监事会。各股东一致推选高宁同志出任新财富多媒体公司董事、董事长以及法定代表人,同时聘任为公司总经理。

高宁董事长在讲话中指出,新财富是证券时报财经矩阵中的重要一员,企业价值以及公司品牌为资本市场所认可。高总认为,公司应把宣传、贯彻、落实党的十九大精神作为当前工作的重中之重,与证券时报其他资源有效结合,加强业务创新,提高品牌变现能力,2018年实现扭亏为盈,为股东创造价值。

会上,各董事会成员表示,希望公司进一步提升品牌影响力,实现跨领域发展。同时,在做好业务“加减”的基础上,做好“乘法”,加快推进融资计划,实现品牌与经营的双丰收。

23

会议现场

24

新财富多媒体公司新一届董事会、监事会成员合影

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载