证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

第三届金长江私募基金高峰论坛落幕

2018-01-06 22:34 来源:证券时报网

1月5日,由证券时报主办、长江证券联办的“第三届中国金长江私募基金发展高峰论坛暨第三届中国私募基金金长江奖颁奖典礼” 在上海圆满落幕。

本届金长江评选自2017年11月网上报名以来,吸引了全国众多私募基金参与,参赛报名踊跃,经初选共有328只基金产品、200位基金经理入围角逐奖项。经过激烈票选,备受瞩目的第三届中国私募基金金长江奖获奖名单也在论坛上揭晓。

参与此次高峰论坛及颁奖典礼的嘉宾有证券时报社副社长朱伟军、长江证券拟任总裁刘元瑞、中国社会科学院经济研究所所长高培勇、武昌区区委委员周喜鲜、君和资本创始合伙人王国斌、深圳东方港湾董事长但斌、成泉资本董事长胡继光及众多私募顶尖人士。

1

会议现场

2

圆桌论坛

3

证券时报社副社长朱伟军为年度优秀私募基金经理颁奖

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载