证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

第三届金长江私募基金高峰论坛落幕

2018-01-06 22:34 来源:证券时报网

1月5日,由证券时报主办、长江证券联办的“第三届中国金长江私募基金发展高峰论坛暨第三届中国私募基金金长江奖颁奖典礼” 在上海圆满落幕。

本届金长江评选自2017年11月网上报名以来,吸引了全国众多私募基金参与,参赛报名踊跃,经初选共有328只基金产品、200位基金经理入围角逐奖项。经过激烈票选,备受瞩目的第三届中国私募基金金长江奖获奖名单也在论坛上揭晓。

参与此次高峰论坛及颁奖典礼的嘉宾有证券时报社副社长朱伟军、长江证券拟任总裁刘元瑞、中国社会科学院经济研究所所长高培勇、武昌区区委委员周喜鲜、君和资本创始合伙人王国斌、深圳东方港湾董事长但斌、成泉资本董事长胡继光及众多私募顶尖人士。

1

会议现场

2

圆桌论坛

3

证券时报社副社长朱伟军为年度优秀私募基金经理颁奖

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

三季度机构最新持股动向:社保、QFII、证金、汇金新进增持这些股
数据宝统计,在已披露三季报上市公司的前十大流通股股东中,社保基金、QFII、证金、汇金分别对13只个股进行新进或增持。
2018-10-1813:14
美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载