证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

第三届金长江私募基金高峰论坛落幕

2018-01-06 22:34 来源:证券时报网

1月5日,由证券时报主办、长江证券联办的“第三届中国金长江私募基金发展高峰论坛暨第三届中国私募基金金长江奖颁奖典礼” 在上海圆满落幕。

本届金长江评选自2017年11月网上报名以来,吸引了全国众多私募基金参与,参赛报名踊跃,经初选共有328只基金产品、200位基金经理入围角逐奖项。经过激烈票选,备受瞩目的第三届中国私募基金金长江奖获奖名单也在论坛上揭晓。

参与此次高峰论坛及颁奖典礼的嘉宾有证券时报社副社长朱伟军、长江证券拟任总裁刘元瑞、中国社会科学院经济研究所所长高培勇、武昌区区委委员周喜鲜、君和资本创始合伙人王国斌、深圳东方港湾董事长但斌、成泉资本董事长胡继光及众多私募顶尖人士。

1

会议现场

2

圆桌论坛

3

证券时报社副社长朱伟军为年度优秀私募基金经理颁奖

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

人均可支配收入28228元上热搜,出生人口创新低
1月21日,国家统计局发布的数据显示,初步核算,2018年我国国内生产总值90.0309万亿元,中国经济总量首次突破90万亿。
2019-01-2113:26
"央视专访"完整视频来了!任正非:这才是华为现在最大的问题
据公开报道的资料统计,自从1987年华为创办之后,到2019年之前的31年时间里,任正非接受媒体采访总共不超过10次。
2019-01-2110:36
这个重要品种交易规则有变,春节前或迎操作时间窗
沪深交易所近日发布通知,将债券质押式回购交易时间延长至每个交易日的15:30,该修改后的规则将于1月21日,也就是今天起正式实施。
2019-01-2109:15
美国六大银行年利润突破千亿美元,银行股暴涨巴菲特成最大赢家
银行股的持续飙升,巴菲特成为受益最大的投资者。因为巴菲特在去年三季度大幅增持了银行股,已经是美银、高盛、富国和摩根大通这四家美国前五大行的最大单一股东。
2019-01-2113:11