证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报社举行中心组(扩大)学习贯彻十九大精神辅导报告会

2017-12-26 19:38 来源:证券时报网

12月25日下午,证券时报社举行中心组(扩大)深入学习贯彻党的十九大精神辅导报告会。会议在总部三楼会议室召开,北京分社、上海分社视频参会。报社在深的社委会成员、总部及下属公司部门正副主任、各支部委员共51人参会,王冰洋副总编辑主持会议。报告会邀请深圳市委党校许剑波教授作了“新时代的政治宣言和行动指南——深入学习贯彻党的十九大精神”主题讲座。许教授作完辅导报告后,王冰洋副总编辑传达并组织学习了人民日报社杨振武社长在《报社举行学习贯彻党的十九大精神集中培训班开班式上的讲话》和《关于转发〈中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设重要批示的通知〉的通知》的文件精神,并对时报系两节期间政治学习和改变作风的具体工作做了进一步安排部署。

22

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载