证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报社举行中心组(扩大)学习贯彻十九大精神辅导报告会

2017-12-26 19:38 来源:证券时报网

12月25日下午,证券时报社举行中心组(扩大)深入学习贯彻党的十九大精神辅导报告会。会议在总部三楼会议室召开,北京分社、上海分社视频参会。报社在深的社委会成员、总部及下属公司部门正副主任、各支部委员共51人参会,王冰洋副总编辑主持会议。报告会邀请深圳市委党校许剑波教授作了“新时代的政治宣言和行动指南——深入学习贯彻党的十九大精神”主题讲座。许教授作完辅导报告后,王冰洋副总编辑传达并组织学习了人民日报社杨振武社长在《报社举行学习贯彻党的十九大精神集中培训班开班式上的讲话》和《关于转发〈中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设重要批示的通知〉的通知》的文件精神,并对时报系两节期间政治学习和改变作风的具体工作做了进一步安排部署。

22

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

三季度机构最新持股动向:社保、QFII、证金、汇金新进增持这些股
数据宝统计,在已披露三季报上市公司的前十大流通股股东中,社保基金、QFII、证金、汇金分别对13只个股进行新进或增持。
2018-10-1813:14
美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载