证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报社一行赴深交所拜访交流

2017-12-25 18:16 来源:证券时报网

12月21日,证券时报社社长兼总编辑何伟带领在深社委会成员一行赴深圳证券交易所座谈交流。深圳证券交易所党委副书记、总经理王建军、副总经理彭明等出席本次座谈会。

王建军代表深交所感谢证券时报长期以来给予的帮助和支持。他指出,证券时报与深交所共同扎根深圳辐射全国,两者之间的关系源远流长。证券时报对深交所在政策和宣传方面的支持力度很大,发挥着自身专业和依托人民日报的优势,有着其它媒体难以代替的作用。王建军表示深交所作为改革开放重要见证,也是改革开放重要成果,甚至可说是改革开放的标志,近年来一直在提升交易所形象,增强业务透明度,建立“透明交易所”,让所有市场参与者监督交易所运作,在这方面,双方有更深入的合作空间。

何社长对深交所给予证券时报的大力支持表示感谢。他指出,证券时报作为人民日报社主管的全国性财经证券类日报,以高度社会责任感为动力,以专业化为已任,积极推动资本市场的蓬勃发展,过往双方在专业领域都有非常良好的互动和协作;在习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导下,证券时报将发挥自身优势,强化专业化,突出服务证券行业。何伟在讲话中表示赞同王建军加强合作的建议,指出2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,深圳作为改革开放的窗口,证券时报在做好服务经济大局之上,发挥扎根深圳的地缘优势,全力以赴支持深交所的工作,支持深交所在创业板改革、创新等方面的工作。何社长强调,证券时报应发挥主场优势,与深交所探讨建立长效合作机制,共同拓宽宣传渠道,双方协力打造深度议题,共同推动合作上新水平。

证券时报一行还参观了深交所上市大厅及博览中心——希望之路。

11

22

33

 

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

人均可支配收入28228元上热搜,出生人口创新低
1月21日,国家统计局发布的数据显示,初步核算,2018年我国国内生产总值90.0309万亿元,中国经济总量首次突破90万亿。
2019-01-2113:26
"央视专访"完整视频来了!任正非:这才是华为现在最大的问题
据公开报道的资料统计,自从1987年华为创办之后,到2019年之前的31年时间里,任正非接受媒体采访总共不超过10次。
2019-01-2110:36
这个重要品种交易规则有变,春节前或迎操作时间窗
沪深交易所近日发布通知,将债券质押式回购交易时间延长至每个交易日的15:30,该修改后的规则将于1月21日,也就是今天起正式实施。
2019-01-2109:15
美国六大银行年利润突破千亿美元,银行股暴涨巴菲特成最大赢家
银行股的持续飙升,巴菲特成为受益最大的投资者。因为巴菲特在去年三季度大幅增持了银行股,已经是美银、高盛、富国和摩根大通这四家美国前五大行的最大单一股东。
2019-01-2113:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载