证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报社一行赴深交所拜访交流

2017-12-25 18:16 来源:证券时报网

12月21日,证券时报社社长兼总编辑何伟带领在深社委会成员一行赴深圳证券交易所座谈交流。深圳证券交易所党委副书记、总经理王建军、副总经理彭明等出席本次座谈会。

王建军代表深交所感谢证券时报长期以来给予的帮助和支持。他指出,证券时报与深交所共同扎根深圳辐射全国,两者之间的关系源远流长。证券时报对深交所在政策和宣传方面的支持力度很大,发挥着自身专业和依托人民日报的优势,有着其它媒体难以代替的作用。王建军表示深交所作为改革开放重要见证,也是改革开放重要成果,甚至可说是改革开放的标志,近年来一直在提升交易所形象,增强业务透明度,建立“透明交易所”,让所有市场参与者监督交易所运作,在这方面,双方有更深入的合作空间。

何社长对深交所给予证券时报的大力支持表示感谢。他指出,证券时报作为人民日报社主管的全国性财经证券类日报,以高度社会责任感为动力,以专业化为已任,积极推动资本市场的蓬勃发展,过往双方在专业领域都有非常良好的互动和协作;在习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导下,证券时报将发挥自身优势,强化专业化,突出服务证券行业。何伟在讲话中表示赞同王建军加强合作的建议,指出2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,深圳作为改革开放的窗口,证券时报在做好服务经济大局之上,发挥扎根深圳的地缘优势,全力以赴支持深交所的工作,支持深交所在创业板改革、创新等方面的工作。何社长强调,证券时报应发挥主场优势,与深交所探讨建立长效合作机制,共同拓宽宣传渠道,双方协力打造深度议题,共同推动合作上新水平。

证券时报一行还参观了深交所上市大厅及博览中心——希望之路。

11

22

33

 

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行又出手,离岸人民币暴涨900点,一口气收回10个重要关口
破7?面对人民币兑美元汇率的这个关键心理关口,央行又果断出手稳汇率。
2018-08-1710:22
实探大湾区科技小镇潼湖的“硅谷梦”
很多人可能还不知道,广东最大的内陆淡水湿地——潼湖湿地就位于惠州,潼湖已明确提出要打造成为“广东硅谷”,房企也选择于此进行产业地产的转型试验。
2018-08-1706:31
两百余只股票跌破每股净资产 “捡便宜”机会是否来临
8月以来,随着二级市场持续下行,场内越来越多个股被动滑入破净和破发阵营。
2018-08-1709:18
起底供应链管理:金融成最赚钱环节 行业有“公开的秘密”
年富供应链爆雷,引发业内震动,供应链管理行业被置于聚光灯下。供应链管理服务行业并非新兴领域,市场竞争充分。
2018-08-1707:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载