证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报社一行赴深交所拜访交流

2017-12-25 18:16 来源:证券时报网

12月21日,证券时报社社长兼总编辑何伟带领在深社委会成员一行赴深圳证券交易所座谈交流。深圳证券交易所党委副书记、总经理王建军、副总经理彭明等出席本次座谈会。

王建军代表深交所感谢证券时报长期以来给予的帮助和支持。他指出,证券时报与深交所共同扎根深圳辐射全国,两者之间的关系源远流长。证券时报对深交所在政策和宣传方面的支持力度很大,发挥着自身专业和依托人民日报的优势,有着其它媒体难以代替的作用。王建军表示深交所作为改革开放重要见证,也是改革开放重要成果,甚至可说是改革开放的标志,近年来一直在提升交易所形象,增强业务透明度,建立“透明交易所”,让所有市场参与者监督交易所运作,在这方面,双方有更深入的合作空间。

何社长对深交所给予证券时报的大力支持表示感谢。他指出,证券时报作为人民日报社主管的全国性财经证券类日报,以高度社会责任感为动力,以专业化为已任,积极推动资本市场的蓬勃发展,过往双方在专业领域都有非常良好的互动和协作;在习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导下,证券时报将发挥自身优势,强化专业化,突出服务证券行业。何伟在讲话中表示赞同王建军加强合作的建议,指出2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,深圳作为改革开放的窗口,证券时报在做好服务经济大局之上,发挥扎根深圳的地缘优势,全力以赴支持深交所的工作,支持深交所在创业板改革、创新等方面的工作。何社长强调,证券时报应发挥主场优势,与深交所探讨建立长效合作机制,共同拓宽宣传渠道,双方协力打造深度议题,共同推动合作上新水平。

证券时报一行还参观了深交所上市大厅及博览中心——希望之路。

11

22

33

 

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

三季度机构最新持股动向:社保、QFII、证金、汇金新进增持这些股
数据宝统计,在已披露三季报上市公司的前十大流通股股东中,社保基金、QFII、证金、汇金分别对13只个股进行新进或增持。
2018-10-1813:14
美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载