首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

“中国2018年度车型评选”结果揭晓

2017-12-22 18:46 来源:证券时报网

由《汽车族》杂志主办、深圳证券时报传媒有限公司协办的“中国2018年度车型评选”最终结果日前正式对全球发布。证券时报社长兼总编辑、中国能源汽车传播集团董事长何伟等领导出席了颁奖活动。

“中国年度车型”已经走过了16年,在汽车界被誉为“中国车坛奥斯卡”。本次评选活动历经两个多月,经过数千公里的道路和场地测试,最终长安 CS55、上汽荣威i6从27款国产新车中脱颖而出,分别摘得“中国2018年度多功能车”和“中国2018年度车型”的桂冠。

时报传媒作为协办单位,为本次活动的顺利举办提供了有力支持,参与年度车型评选也为时报传媒未来更好地切入汽车产业细分市场奠定了良好基础。展望未来,时报传媒将继续携手合作伙伴,为推动汽车企业在中国资本市场的发展作出贡献。

1

2

 

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载