证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

“中国2018年度车型评选”结果揭晓

2017-12-22 18:46 来源:证券时报网

由《汽车族》杂志主办、深圳证券时报传媒有限公司协办的“中国2018年度车型评选”最终结果日前正式对全球发布。证券时报社长兼总编辑、中国能源汽车传播集团董事长何伟等领导出席了颁奖活动。

“中国年度车型”已经走过了16年,在汽车界被誉为“中国车坛奥斯卡”。本次评选活动历经两个多月,经过数千公里的道路和场地测试,最终长安 CS55、上汽荣威i6从27款国产新车中脱颖而出,分别摘得“中国2018年度多功能车”和“中国2018年度车型”的桂冠。

时报传媒作为协办单位,为本次活动的顺利举办提供了有力支持,参与年度车型评选也为时报传媒未来更好地切入汽车产业细分市场奠定了良好基础。展望未来,时报传媒将继续携手合作伙伴,为推动汽车企业在中国资本市场的发展作出贡献。

1

2

 

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国企业刷屏世界500强!120家公司上榜仅比美国少6家
7月19日晚,2018年最新的《财富》世界500强排行榜出炉。哪些500家公司上榜?哪家公司员工最多?中国公司有哪些?
2018-07-2010:29
两年前交了“彩礼”又“退婚”金一文化与一恒贞互诉 并购内幕隐现
交了彩礼又退婚后,“准新郎”和“准新娘”有没有形成夫妻之实,成为两年后双方互斥的焦点。
2018-07-2008:51
一线调查:知识付费 深耕内容还得加把劲
得到、分答、喜马拉雅、知乎live……近年来,“知识付费”逐渐成为互联网的新风口。据统计,去年中国知识付费产业规模约为49.1亿元。
2018-07-2007:53
后世界杯时代的夜宵经济:资本涌入“高热”小龙虾
为期一个多月的俄罗斯世界杯已落下帷幕,法国队时隔20年再捧大力神杯,赛场之外的夜宵市场,小龙虾也“高温不降”。
2018-07-2007:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载