首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

第十五届新财富最佳分析师颁奖典礼在深举行

2017-11-29 11:34 来源:证券时报网

11月24日,第十五届新财富最佳分析师颁奖典礼在深圳福田香格里拉大酒店举行,本次颁奖盛典共有来自29家券商的高管、研究负责人、机构销售负责人以及近600位优秀的卖方分析师/销售,40余位基金公司总经理、40余家上市公司董事长/总经理、30余位银行、保险、私募基金等重量级嘉宾出席、300余位重要观礼嘉宾,合计参会人数近千人。

本次颁奖典礼现场揭晓了34个研究领域的“新财富最佳分析师”和“新财富最佳销售服务经理”等个人奖项,以及“新财富本土最佳研究团队”、“新财富最具影响力研究机构”、“新财富最佳销售服务团队”、“新财富进步最快研究机构”、“最佳中小市值研究机构”、“最佳海外市场研究机构”等团队奖项。另外,随着中国证券海外影响力不断提升,在奖项设置上,本届评选新增了最佳港股策略分析师。

1

广发证券夺得新财富本土最佳研究团队第一名颁奖现场

2

证券时报社副总编辑王冰洋给新晋白金分析师颁奖

自本届新财富最佳分析师评选起,新财富成立评选专家委员会。期望评选专家委员会的成立,能为行业发展传递更多的正能量。

深圳市投资推广署署长王有明、福田区副区长何杰、广东省新闻出版广电局副局长陈晓建、深交所党委委员、副总经理李鸣钟、上交所会员部总监焦凯、中国投资有限责任公司副总经理祈斌、中国银行业协会首席经济学家巴曙松等嘉宾出席了本次典礼。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载