证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

第十五届新财富最佳分析师颁奖典礼在深举行

2017-11-29 11:34 来源:证券时报网

11月24日,第十五届新财富最佳分析师颁奖典礼在深圳福田香格里拉大酒店举行,本次颁奖盛典共有来自29家券商的高管、研究负责人、机构销售负责人以及近600位优秀的卖方分析师/销售,40余位基金公司总经理、40余家上市公司董事长/总经理、30余位银行、保险、私募基金等重量级嘉宾出席、300余位重要观礼嘉宾,合计参会人数近千人。

本次颁奖典礼现场揭晓了34个研究领域的“新财富最佳分析师”和“新财富最佳销售服务经理”等个人奖项,以及“新财富本土最佳研究团队”、“新财富最具影响力研究机构”、“新财富最佳销售服务团队”、“新财富进步最快研究机构”、“最佳中小市值研究机构”、“最佳海外市场研究机构”等团队奖项。另外,随着中国证券海外影响力不断提升,在奖项设置上,本届评选新增了最佳港股策略分析师。

1

广发证券夺得新财富本土最佳研究团队第一名颁奖现场

2

证券时报社副总编辑王冰洋给新晋白金分析师颁奖

自本届新财富最佳分析师评选起,新财富成立评选专家委员会。期望评选专家委员会的成立,能为行业发展传递更多的正能量。

深圳市投资推广署署长王有明、福田区副区长何杰、广东省新闻出版广电局副局长陈晓建、深交所党委委员、副总经理李鸣钟、上交所会员部总监焦凯、中国投资有限责任公司副总经理祈斌、中国银行业协会首席经济学家巴曙松等嘉宾出席了本次典礼。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一张图看懂A股28年:现金分红近8万亿 股权融资12万亿
截止2018年11月30日,上市公司数量达到3581家,总市值超50万亿,市值规模仅次于美国、日本。
2018-12-1813:36
美股又见暴跌!更有指数率先步入熊市,真与A股跷跷板?
美股周一再次大幅收跌,三大股指跌幅均超过2%。道指下挫逾500点,标普指数创2018年最低收盘水平。
2018-12-1809:24
30亿美元罚款,最高10年监禁!顶级投行陷腐败丑闻,面临天价罚单
30亿美元罚款,最高10年监禁,这可能是美国高盛即将领到的罚单。
2018-12-1810:02
已经连续11年跑赢大盘的股票,今年要落后了,估值已逼近历史新低
A股市场今年全面下跌局面几成定局。截至最新,上证指数年内跌幅超过21%,完全吞没去年涨幅,创业板指数下跌近26%,连续第三年下跌。
2018-12-1808:02
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载