证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

第十五届新财富最佳分析师颁奖典礼在深举行

2017-11-29 11:34 来源:证券时报网

11月24日,第十五届新财富最佳分析师颁奖典礼在深圳福田香格里拉大酒店举行,本次颁奖盛典共有来自29家券商的高管、研究负责人、机构销售负责人以及近600位优秀的卖方分析师/销售,40余位基金公司总经理、40余家上市公司董事长/总经理、30余位银行、保险、私募基金等重量级嘉宾出席、300余位重要观礼嘉宾,合计参会人数近千人。

本次颁奖典礼现场揭晓了34个研究领域的“新财富最佳分析师”和“新财富最佳销售服务经理”等个人奖项,以及“新财富本土最佳研究团队”、“新财富最具影响力研究机构”、“新财富最佳销售服务团队”、“新财富进步最快研究机构”、“最佳中小市值研究机构”、“最佳海外市场研究机构”等团队奖项。另外,随着中国证券海外影响力不断提升,在奖项设置上,本届评选新增了最佳港股策略分析师。

1

广发证券夺得新财富本土最佳研究团队第一名颁奖现场

2

证券时报社副总编辑王冰洋给新晋白金分析师颁奖

自本届新财富最佳分析师评选起,新财富成立评选专家委员会。期望评选专家委员会的成立,能为行业发展传递更多的正能量。

深圳市投资推广署署长王有明、福田区副区长何杰、广东省新闻出版广电局副局长陈晓建、深交所党委委员、副总经理李鸣钟、上交所会员部总监焦凯、中国投资有限责任公司副总经理祈斌、中国银行业协会首席经济学家巴曙松等嘉宾出席了本次典礼。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股迎久违大涨 上证指数盘中收复2700点
在周一沪市再创地量870亿元之后,昨日A股各大股指先抑后扬,迎来了久违的长阳反击,成交总额也重回千亿元之上。
2018-09-1906:31
2家新基金公司同日获批,"抄底"A股?200亿私募巨头朱雀来了
公募基金再添两员,朱雀基金、同泰基金同一天获批,为基金业历史罕见。
2018-09-1900:00
解析浦东创新链:当资金链、政策链 “无缝链接”技术链、产业链
浦东,上海建设全球科创中心战略的核心承载区,汇聚了上海光源等国家级大科学设施,构建了科技创新的磁场效应。
2018-09-1908:42
美团点评敲钟前夕 机构投资者“跑步”入场
美团点评进入上市倒计时阶段,预计本周四(9月20日)正式登陆港交所。尽管过去几年持续亏损,但是这家由互联网巨头腾讯支持的企业依旧获得了不少机构投资者的青睐。
2018-09-1908:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载