证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

福田区何杰副区长一行到访证券时报社

2017-11-16 23:44 来源:证券时报网

11月16日下午,福田区何杰副区长率领区委宣传部、文化产业发展办公室、投资推广署、企业发展服务中心一行到访证券时报社,何伟社长带领部分社委会成员及中国基金报总编辑史月萍参与会谈。

会议听取了证券时报、中国基金报的平台定位及发展规划。到访的福田区相关部门领导介绍了福田区大力发展“金融+科技+文化产业”所制定的多项优惠政策。

何杰副区长表示,福田区政府愿意为证券时报今后的发展提供更多的服务。何伟社长感谢福田区政府对证券时报的关心,希望以后双方“多走动”、“多互动”、“多联动”,进一步加深合作,推动双方事业的发展。

640

福田区何杰副区长

641

何伟社长感谢何杰副区长一行的到访

642

会后合影留念

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一张图看懂A股28年:现金分红近8万亿 股权融资12万亿
截止2018年11月30日,上市公司数量达到3581家,总市值超50万亿,市值规模仅次于美国、日本。
2018-12-1813:36
美股又见暴跌!更有指数率先步入熊市,真与A股跷跷板?
美股周一再次大幅收跌,三大股指跌幅均超过2%。道指下挫逾500点,标普指数创2018年最低收盘水平。
2018-12-1809:24
30亿美元罚款,最高10年监禁!顶级投行陷腐败丑闻,面临天价罚单
30亿美元罚款,最高10年监禁,这可能是美国高盛即将领到的罚单。
2018-12-1810:02
已经连续11年跑赢大盘的股票,今年要落后了,估值已逼近历史新低
A股市场今年全面下跌局面几成定局。截至最新,上证指数年内跌幅超过21%,完全吞没去年涨幅,创业板指数下跌近26%,连续第三年下跌。
2018-12-1808:02
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载