首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报专家委员会2017年中国资本市场秋季论坛在京举行

2017-11-15 13:20 来源:证券时报网

证券时报专家委员会2017年中国资本市场秋季论坛11月11日在北京举行,专家委员会成员马晓河、陈道富、范剑平、高培勇、管涛、贾康、纪敏、李迅雷、潘建成、邵健、王家春等参加,证券时报社社长兼总编辑何伟、副总编辑王冰洋、常务副总编辑周一出席论坛。何伟社长在致辞时表示,刚刚闭幕的十九大,做出了重大理论创新、重要形势判断和重大战略部署,为未来几十年的发展绘制了宏伟蓝图,我们需要认真学习,坚决贯彻。证券时报社十分愿意搭建平台、开辟渠道,建立专业研究成果和信息沟通交流机制,为专家发挥作用创造良好条件。

与会专家认为,当前我国经济正处于新旧动能转换期,要开启新一轮高质量的经济增长需要进一步推进供给侧结构性改革,特别是下一步要在“补短板”方面着重发力,支持传统产业改造,鼓励新动能成长。为此,要继续简政放权、深化国企改革、加快财税体制改革、推进资本市场和外汇市场改革等,进而激化市场活力,助力科技创新和产业升级。

1

论坛现场

2

何伟社长在论坛上致辞

3

与会嘉宾

4

与会嘉宾

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载