证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报专家委员会2017年中国资本市场秋季论坛在京举行

2017-11-15 13:20 来源:证券时报网

证券时报专家委员会2017年中国资本市场秋季论坛11月11日在北京举行,专家委员会成员马晓河、陈道富、范剑平、高培勇、管涛、贾康、纪敏、李迅雷、潘建成、邵健、王家春等参加,证券时报社社长兼总编辑何伟、副总编辑王冰洋、常务副总编辑周一出席论坛。何伟社长在致辞时表示,刚刚闭幕的十九大,做出了重大理论创新、重要形势判断和重大战略部署,为未来几十年的发展绘制了宏伟蓝图,我们需要认真学习,坚决贯彻。证券时报社十分愿意搭建平台、开辟渠道,建立专业研究成果和信息沟通交流机制,为专家发挥作用创造良好条件。

与会专家认为,当前我国经济正处于新旧动能转换期,要开启新一轮高质量的经济增长需要进一步推进供给侧结构性改革,特别是下一步要在“补短板”方面着重发力,支持传统产业改造,鼓励新动能成长。为此,要继续简政放权、深化国企改革、加快财税体制改革、推进资本市场和外汇市场改革等,进而激化市场活力,助力科技创新和产业升级。

1

论坛现场

2

何伟社长在论坛上致辞

3

与会嘉宾

4

与会嘉宾

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载