证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报社获得互联网新闻信息采编发布服务资格

2017-11-02 17:45 来源:证券时报网

日前,国家互联网信息办公室为证券时报社等58家单位换发了互联网新闻信息服务许可证,明确证券时报网及其所属新媒体产品获得互联网新闻信息采编发布资格。

《互联网新闻信息服务管理规定》于今年6月1日正式实施,新规对互联网新闻信息服务的管理体制、许可事项、主体责任等作出明确规定。国家网信办随后启动新证换发工作,根据新规要求对已取得服务许可的单位资质进行了严格重审。

证券时报社认真落实相关要求,进一步梳理、完善信息发布审核、信息安全管理、从业人员考核培训以及突发事件应急处置等规章制度,并根据《互联网新闻信息服务新技术新应用安全评估规范》要求,对人工审核、内容检测、举报机制等171个服务功能评估项进行了安全评估,顺利完成许可证换发工作。证券时报网及其所属移动端产品再次获准从事互联网新闻信息采编发布业务,将有助于证券时报切实履行主体责任,维护用户合法权益,创造更有价值的服务内容,推动互联网新闻信息服务水平和效果再上新台阶。

26

互联网新闻信息服务许可证颁证仪式现场

28

互联网新闻信息服务许可证

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一张图看懂A股28年:现金分红近8万亿 股权融资12万亿
截止2018年11月30日,上市公司数量达到3581家,总市值超50万亿,市值规模仅次于美国、日本。
2018-12-1813:36
美股又见暴跌!更有指数率先步入熊市,真与A股跷跷板?
美股周一再次大幅收跌,三大股指跌幅均超过2%。道指下挫逾500点,标普指数创2018年最低收盘水平。
2018-12-1809:24
30亿美元罚款,最高10年监禁!顶级投行陷腐败丑闻,面临天价罚单
30亿美元罚款,最高10年监禁,这可能是美国高盛即将领到的罚单。
2018-12-1810:02
已经连续11年跑赢大盘的股票,今年要落后了,估值已逼近历史新低
A股市场今年全面下跌局面几成定局。截至最新,上证指数年内跌幅超过21%,完全吞没去年涨幅,创业板指数下跌近26%,连续第三年下跌。
2018-12-1808:02
相关阅读
  • 证券时报APP
  • 微信公众号