证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

证券时报社获得互联网新闻信息采编发布服务资格

2017-11-02 17:45 来源:证券时报网

日前,国家互联网信息办公室为证券时报社等58家单位换发了互联网新闻信息服务许可证,明确证券时报网及其所属新媒体产品获得互联网新闻信息采编发布资格。

《互联网新闻信息服务管理规定》于今年6月1日正式实施,新规对互联网新闻信息服务的管理体制、许可事项、主体责任等作出明确规定。国家网信办随后启动新证换发工作,根据新规要求对已取得服务许可的单位资质进行了严格重审。

证券时报社认真落实相关要求,进一步梳理、完善信息发布审核、信息安全管理、从业人员考核培训以及突发事件应急处置等规章制度,并根据《互联网新闻信息服务新技术新应用安全评估规范》要求,对人工审核、内容检测、举报机制等171个服务功能评估项进行了安全评估,顺利完成许可证换发工作。证券时报网及其所属移动端产品再次获准从事互联网新闻信息采编发布业务,将有助于证券时报切实履行主体责任,维护用户合法权益,创造更有价值的服务内容,推动互联网新闻信息服务水平和效果再上新台阶。

26

互联网新闻信息服务许可证颁证仪式现场

28

互联网新闻信息服务许可证

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又一高返平台炸雷!号称0元购物高额返利,百万人身陷联璧金融
唐小僧刚出事没多久,联璧金融也爆雷。时报君所在的联璧金融维权群里,已经炸开了锅。
2018-06-2213:39
29个跌停!这家公司创造A股新纪录,近80亿蒸发
今天,*ST天马迎来复牌后连续第29个跌停,刷新了*ST保千创造的最高连续28个跌停的“纪录”。
2018-06-2213:20
增持潮涌动 百余家公司重要股东与董监高进场护盘
6月19日以来,百余家上市公司披露增持计划,上百家公司重要股东或董监高入市买股票。
2018-06-2207:43
国有还是集体?山东章鼓大股东所持股权陷罗生门
如果不是股权转让,各方对山东章鼓大股东所持股权性质的不同理解,还会继续隐藏下去。
2018-06-2207:45
相关阅读
  • 证券时报APP
  • 微信公众号