首页 新闻 时报动态
您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时报动态

《中国基金报》董事会选举何伟同志任董事长兼法定代表人

2017-10-28 10:31 来源:证券时报网

《中国基金报》社有限公司2017年第三次临时股东会、第二届董事会第二次会议于10月27日下午在深圳召开,证券时报社、中国青年出版社、中国青年杂志社的股东代表、派出董事参加了会议,一致推选何伟同志任公司董事、董事长、法定代表人。

董事会听取了中国基金报史月萍总经理的工作汇报,何伟董事长肯定了中国基金报创刊三年来取得的成绩,并提出了几点期望和要求:一是认真学习、贯彻、落实十九大精神,从中汲取发展的新动力、新思路;二是严把导向不放松,强化舆论引导力;三是加强管理、开拓思路、谋求创新;四是借助人民系的平台,用好人民系的品牌,转化为自身发展优势。

中国基金报前董事长温子健同志、副董事长续文利同志在会上分别作了发言。

3

中国基金报第二届董事会第二次会议

1

何伟在中国基金报董事会上发表讲话

6666

股东代表、董事会成员合影

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载